понедельник, 16 января 2012 г.

well

Чудесное состояние у меня сейчас. Мне кажется, что во мне что-то переключилось, как щелчок в теле, как будто я закрыла глаза и открыв, полностью поменяла взгляд на друзей и окружающих. Как будто у меня не было страхов  и обид, переживаний и огорчений. Я всё ещё надеюсь на перемену настроения, но если эти позитивные мысли всё таки останутся у меня в голове, то я буду только рада. Когда то давно, я вела дневник, его скорее можно назвать ежедневником, ведь особых секретов в нём не было. Последняя запись была сделана 13 декабря 2010 года, где была переписана переписка с очень важным  человеком для меня  в то время. Сегодня я случайно наткнулась на него. Я перечитывала моменты и понимала, сколько всего прекрасного происходило со мной год назад. И знаете, сейчас я с уверенность могу сказать несколько очень важных вещей, которые я поняла за этот год. Я знаю, что иногда, люди, от которых мы ожидаем самого худшего, протянут нам руку помощи в самый трудный момент. Я знаю, что двое людей могут смотреть на одно и видеть совершенно разные вещи. Я знаю, что умение прощать приходит не сразу. Я уверенна,  что вашу жизнь могут за несколько часов изменить люди, которых вы даже не знаете. И главное, нужно уметь наслаждаться жизнью, чтоб самые приятные моменты всегда были у вас в памяти.
Сейчас я сижу перед монитором, думаю о реферате по астрономии и мечтаю о сугробах снега. Мне не нравится наша погода, совершенно. Вечером снег - на утро грязь и слякоть. Я хочу чтоб он задержался хоть на недельку, чтоб вдоволь насладиться зимой. 





 Я люблю свечи, не понимаю, что в этом такого, но свет свечи создаёт неверноятно уютную и тёплую обстановку. Была б моя воля, я бы во всех комнатах дома расставила их, но пока приходиться довольствоваться ванной и своей спальней. А ещё, я купила себе будильник. Думала, что мне будет легче просыпаться, если меня будет будить именно такое чудо, но от его звона, у меня возникает желание выкинуть его в окно или смыть в унитазе. 




Спасибо за комментарии, и за то, что читаете :*


7 комментариев:

  1. Да,со снегом у вас лажа, ну а будильник меня определенно порадовал..ахах)))))

    ОтветитьУдалить
  2. не каркай :) я все ещё жду НОРМАЛЬНОГО снега. хаха

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. а у нас толком и снега нет, скоро потепление обещают))

    ОтветитьУдалить
  5. Хороший очень пост.
    Очень понравилась фраза "Я знаю, что иногда, люди, от которых мы ожидаем самого худшего, протянут нам руку помощи в самый трудный момент"
    у меня именно так.
    Ты очень хорошо пишешь!
    Свечки это очень классно. Кстати ты ароматизированные пробовала?

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо Полин, приятно :3
    ароматизированные пробовала, с корицей и ванилью есть.)
    жаль что запах слышен только когда находишься рядом со свечой)

    ОтветитьУдалить