среда, 11 января 2012 г.

sweet

Как же быстро пролетели каникулы. Вы знаете, эти две недели были настолько приятными и прекрасными, что мне совершенно не хотелось просыпаться сегодня в семь утра, собираться и топать в школу. Да и погода не та. Нет у нас зимы. Хочется снега, чтоб щеки мерзли на морозе и снегом обстреливали когда  в школу идешь. Но этой зимой больше такого не будет, я думаю. У нас был трёхдневный снег в декабре и погода решила сразу порадовать солнечными и весенними днями. Кстати я не говорила, я фанатка чая, любого кроме чёрного. Не люблю его, он горький и невкусный. А вот фруктовый, зелёный, мятный, черничный, шоколадный просто невероятен. На каникулах мы накупили его с мамой столько, что до весны всё не выпить.


Вы знаете, я тут задумала недавно и поняла, что я очень многого в жизни не умею. Я не могу тром рано проснуться, чтоб начать свой день раньше. Я не могу улыбаться, когда мне грустно. Я  ничего не умею, и главное что нет желание чему-то учиться. Я не могу сидеть дома когда на улице тепло, это так сложно. Я не могу сделать приятный сюрприз близким, чтоб это было интересно и красиво, а главное в голове столько идей, но всегда сомнения. Бывает, что я могу подойти к незнакомому человеку и просто сказать приятные слова, а бывает, что сложно поднять глаза и посмотреть на близкого тебе человека, того с кем у тебя тёплые отношения. Я не умею жить, и постоянно ищу какие то оправдания своим поступкам. Зачем?
Но я знаю точно, что я умею любить. Любить тех, кто рядом, любить тех кто далеко, с кем я разделяю приятные моменты, о ком думаю и вспоминаю те чувства, которые нас объединяют, фотографии, улыбки. А ведь такие остаются там глубоко в душе, под сердцем. 
И этого порой достаточно для того, чтоб жить, чтоб радоваться моментами и каждым мгновением.



 Всё всё, хватит нежностей, а то я могу продолжать и продолжать. Слава богу у меня дошли руки порадовать себя новыми покупками. Итак, приобретением стали ботинки. Главное для папы стало то, что они оказывается ещё и тёплые, а для меня что уж очень красивые. Тушь и свечи это после новогодние подарки от близких. Мама уже поняла, что свечи моя страсть, поэтому не упускает возможности порадовать меня этим чудом :3



На этом я с вами прощаюсь, удачной недели, и грядущей пятницы 13.


8 комментариев:

  1. Случайно наткнулась на тебя, ты очень интересно пишешь)))Буду читать))

    Обувь шикарная, ты очень красивая:))))))

    ОтветитьУдалить
  2. я тоже очень люблю чай)) особенно шоколадный))
    ботиночки клёвые:)))цвет яркий)))

    ОтветитьУдалить
  3. Знаешь, того, что ты не умеешь делать не страшно. Ведь, главное любить, и быть любимой:) А с этим я думаю у тебя всё в порядке. Я сама очень люблю свечи, поэтому понимаю твою страсть к ним :*

    ОтветитьУдалить
  4. kiiimnu, настасья

    спасибо, мне приятно девочки :3

    ОтветитьУдалить
  5. мамина дочка

    нет, как по мне, то это плохо, нужно учиться многому.

    ОтветитьУдалить
  6. Аа,я тоже чаи всякие люблю,но не прям так,как ты,я на зеленый подсела,мне бабушка подарила дорогой какой-то,вкусный)))

    А свечи никогда не станут моей страстью,полюбому..

    А по-поводу что ты ничего не умеешь,ты сама нашла себе оправдание,что тебе оно и не надо, что ты всех любишь..=Ъ

    ОтветитьУдалить
  7. Стала твоим ПЧ становись и ты моим взаимно :)
    http://juliavolk.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. у меня награда для тебя)
    http://marinademyanchukblog.blogspot.com/2012/01/blog-post_17.html

    ОтветитьУдалить