воскресенье, 25 декабря 2011 г.

hope for happiness

Последнее воскресенье уходящего года. Этот день выдался очень интересным. С самого утра я поняла, что лишней минутки у меня не будет, поэтому распланировала всё до мелочей. Сейчас выполняю последний пункт моего плана и иду спать. У моей мамы есть традиция, каждый раз, в последнее воскресенье года, делать генеральную уборку, расставаться с прошлыми и ненужными вещами, приводить в порядок мысли, прощать обиды и тому подобное, вообщем готовиться к чему-то новому и хорошему. Никогда не любила этот день, но сегодня поняла, что это полезно. Я разобрала вещи в шкафу, выкинула старые тетради и дневники, и что самое главное, я забыла все обиды которые отложились где-то глубоко во мне. 
Сегодня наконец-то дошли руки до украшения дома и подготовки к Новому году. Еще в четверг родители купили ёлку, однако нарядить её я смогла только сегодня. Странно, но это занятие доставило мне массу удовольствия. Я более часа возилась с каждой ленточкой и игрушкой, чтоб всё было на своём месте. Кстати, так как ёлка не искусственная, а живая, по всему дому разносится запах ели и мандаринов. Как в сказке. В комнатах весях гирлянды, в колонках уже по привычке новогодние треки, всё это создает праздничную атмосферу Нового года.



О приятном немного. В прошлый раз я писала, что мне безумно хочется холода и снегопада. Свершилось. Уже третий день на земле лежит ОГРОМНОЕ количество снега. Для нашей местности это просто нереально, чему я очень рада. И чтоб не упустить возможность насладиться тремя днями зимы, мы ходим гулять каждый день, пусть и мёрзнем. Мне нравится это. Я понимаю, что такая красота продержится ещё максимум два дня, но верю что до Нового года, снег будет идти ещё. Подарки купила всем, кроме родителей, пойду во вторник за ними. Когда мне родители задали вопрос, а что хочу я на Новый год, меня завели в тупик. Ничего не хочу. У меня всё есть. Поэтому даже предположений нет, что будет за подарок для меня. 
На этом буду с вами прощаться! Всем удачной предновогодней недели.



6 комментариев:

  1. У меня праздничная атмосфера будет еще не скоро)))
    Подарки никому никогда не покупаю,впрочем как и мне...
    Тоже все есть и тоже завели в тупик вопросом..ахах))

    А снег у вас будет долго,я думаю...чудеса какие-то нереальные происходят,что-то с планетой творится не то)))))

    ОтветитьУдалить
  2. а мы не будем ёлку ставить :(( завидую тебе!!
    фотографии красивые)))

    ОтветитьУдалить
  3. не будет снега долго, сегодня он тает уже.
    пичалька :(

    спасибо)

    ОтветитьУдалить
  4. Такая красотка.
    Кексик классный.

    ОтветитьУдалить