четверг, 22 декабря 2011 г.

eternity

Очень спокойный и тёплый вечер. И пусть за окном холодно и дует ветер, мне ничего не испортит настроение. Каким то чудесным образом я стала наслаждаться каждым днём, находить приятные моменты в любой мелочи, и это доставляет мне удовольствие. Как игра, чтоб не проиграть, нужно искать только положительные, хорошие моменты. А ведь так и есть, и порой чтобы раздобыть эти приятные моменты нужно пройти не мало уровней. А моя игра видимо "весёлый фермер", каждый день одно и то же, всё налажено, стабильно, интересно и хорошо. Иногда "засыхают" эмоции, но стоит приглядеться, "полить" и всё идёт в своём череде.
Сегодняшнее утро принесло мне небольшой сюрприз от мамы. Мне нравится различная бижутерия, однако в последнее время, совершенно нет свободной минутки, чтоб купить что-то интересное. Открыв глаза я сразу увидела на тумбочке милую коробочку и мои руки сами потянулись к ней. Это были серьги. Влюбилась в них с первого взгляда. Они невероятные.


С самого начала зимы, я не хотела холодов и гололёда, не хотела расставаться с солнышком и осенью. Но сейчас всё изменилось, возможно так на меня влияет наступление Нового года, предновогодняя суета, но я очень захотела снега. Мне очень жаль, что у нас в Крыму снег это огромная редкость, и если  начнут лететь снежинки, то больше трёх дней они не продержатся. 
Я завидую тем, кто просыпаясь видит снег, кто идёт на учёбу и хрустит сапогами по асфальту, кто может кидаться снежками на выходных и просто наслаждаться красотой этого белого чуда.Ну и чтоб как-то поднять себе настроение я купила тёплые зимние варежки, которые пока что лежат на полке, но я верю, что в этом году мне удастся ими воспользоваться и к нам придёт зима.


Сегодня после школы, я случайно услышала по телевизору имя: Дима Птицами. Было сказано, что этот талантливый парень, благодаря своим монологам и стихам, быстро стал популярен в соц. сетях. Меня это очень заинтересовало, я мигом нашла несколько его творений и поняла, что он великолепен. Перечитав на одном дыхании более десяти монологов я чётко поняла, что он говорит правильные вещи, что в нём есть что-то интересное, что приятно читать и сложно оторваться. Каким было моё удивление, когда я нашла его монологи записанные под приятную музыку. Советую всем услышать хоть один маленький эпизод и вы убедитесь, что я права.

На этом я  с вами прощаюсь, пересматриваю ошибки, перечитываю текст, и нажимаю кнопку "опубликовать". Спасибо, что читаете меня. Вас уже больше 150, и я ежедневно с улыбкой читаю ваши комментарии. 

По просьбе Карины, выкладываю фото где я утром, перед школой. Вот такая обычная.
Пока.


6 комментариев:

  1. Кристина, не знаю, писали тебе об этом уже или нет, но в шапке блога допущена орфографическая ошибка - не beuty, а beauty.
    Никогда не слышала про этого Диму. Теперь ознакомлюсь с его творчеством, спасибо за подсказку:)

    ОтветитьУдалить
  2. Да да, спасибо что ещё раз напомнили! На выходных изменю шапку блога. Спасибо.
    А Диму я впервые тоже услышала, уж очень приятен он

    ОтветитьУдалить
  3. Дима Птицами
    заинтриговало однако...

    а фото чем-то прикольное)))

    ОтветитьУдалить
  4. какой сладко-ванильный блог

    ОтветитьУдалить