среда, 4 января 2012 г.

dream

И вот уютно устроившись на кровати, в обнимку с медведем Жорой и ноутбуком, я решила написать пост. Вообще он незапланированный, ведь, всё что я хотела вам поведать, я должна была сделать завтра, но так сложились обстоятельства, что я сейчас прижимаю к себе подушку  и делюсь с вами сокровенным. Почитав ваши блоги, я поняла, что после праздников стало очень популярно делать фотопост "аля новогодние подарки", но я почему то решила отойти от популярной традиции. Если вам интересно напишите в комментарии и фс, и я обязательно поделюсь с вами рассказом о полученных подарках. Вообще мне их подарили много, и пусть это мелкие и приятные вещицы, лично мне такого всегда мало. 
Сегодня с мамой решили порадовать близких чем-то рождественским  приятным и вкусным. Мой взгляд упал на пряники, за что мама и принялась, ведь по профессии она повар кондитер. Пока я отсидела на занятиях у репетитора, её золотые руки сотворили чудесное пряничное печенье. По всему дому царил аромат имбиря и корицы. И теперь мне очень захотелось найти формочки в виде человечка, чтоб делать эти пряники чаще. И кстати если будут вопросы по поводу дырочек в пряниках, отвечаю сразу, делали для того, чтобы как в американских семьях, вешать сладости на ёлку. 



Новый год я встретила по плану, всё как и задумано, и семейный ужин и прогулки но ночным улицам и ночные посиделки и разговоры по душам. У нас было всё. Спасибо тем, кто был со мной в ту ночь и день, было очень весело и интересно. 
И о наболевшем. Я не могу про это не сказать. И пусть тот человек, который говорит и пишет про меня "гадости", прочитает это и подавится от зависти. Оказывается я увожу чужих подруг и пытаюсь разорвать дружбу неких людей. Для меня это полный бред. К сожалению, или наоборот к радости, моих друзей можно пересчитать по пальцам, причем пальцев одной руки будет достаточно. Перечислять здесь их нет смысла, но кто знает, тот поймёт. Я просто хочу сказать ФААААААК тем, что считает меня лицемерной, и любит по обсуждать меня за спиной, вы знаете иногда даже приятно это, значит о тебе не забыли и помнят. И кстати слово "лицемерная" никак не характеризует меня, я из тех людей кто скажет всё что думает в лицо, и мне будет всё равно, что вы подумаете про меня. Те, кто общаются со мной не дадут соврать. Наверное стоит заканчивать писать свои мемуары, проверять ошибки и нажимать кнопочку "опубликовать". Ах, нет, ещё кое что. Я стала "неровно дышать" к одному человеку, но пока тсссс, и пусть ему икается в данный момент. ;)

несколько после новогодних фото



8 комментариев:

  1. http://spravochnik-blogov.blogspot.com/
    справочник блогов

    ОтветитьУдалить
  2. какие чудесные пряники *___*
    а на завистников внимание не обращай:)))
    ты красивая очень))

    ОтветитьУдалить
  3. Няям, вкусно на вид очень)

    ОтветитьУдалить
  4. Сделай пост о подарках, я буду ждать:)
    Ты милая, красивая, аа*_*

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо огромное.

    окей, будет пост о подарках)

    ОтветитьУдалить
  6. печенье милое очень.у мамы золотые руки

    ОтветитьУдалить