пятница, 25 ноября 2011 г.

mere and now

Пятница. Именно так захотелось начать этот пост. Всегда с нетерпением жду пятницу. Хотя знаете, сейчас недели стали очень быстро проходить, поэтому  часто не успеваешь и задуматься как наступает конец дня, и конец недели. Сегодня мне несколько раз задали вопрос, где и с кем я буду отмечать Новый год. И в данный момент я ничего не могу сказать, нет никаких предложений и предположений. Думаю как обычно, всё будет решаться в самый последний момент.


Сегодня моё настроение порадовал шоколад Риттер. Вы знаете, искала его как ненормальная, надеялась найти зимний, однако везде на меня смотрели с огромными глазами, и давали отрицательный ответ. Но главное цель, поэтому звонок Алине, и любимый Риттер с миндалем уже вечером был у меня.  



А ещё, думаю многие знают, что я ОГРОМНАЯ поклонница лаков для ногтей, поэтому на днях порадовала себя приятным оттенком :)


Ну и напоследок, прогул школы в среду выдался очень приятным для меня *____*
Встретила старого знакомого, познакомилась с его теперешними друзьями, пообщались в приятной и уютной обстановке. И коллекцию моих мягких игрушек пополнил новый плюшевый медведь, которого мне подарили (спасибо Лёшка)


На этом всё, желаю всем приятных выходных,  в воскресенье ждите новый пост!
 Пока =*

6 комментариев:

  1. Ля,а медведь-то крутой))))

    Эмм,а шоколаад этот я впервые увидела вообще))

    ОтветитьУдалить
  2. в том, что до конца не знаешь как и с кем проведешь нг есть своя особенная прелесть)

    ОтветитьУдалить
  3. я тоже люблю этот шоколад, и кстати, не хочу огорчать, но ты многое потеряла, что не попробовала зимний риттер, ищи, он нереально вкусный))
    цвет лака красивый!

    ОтветитьУдалить
  4. а я вот шоколад не могу найти у нас-__-
    как тебе лак? я покупала оказался полный завал, вообще не нравится
    кстати, давай взаимно пч? хороший блог у тебя)

    ОтветитьУдалить