четверг, 25 августа 2011 г.

thought

Совершенно случайно наткнулась на блог одной девочки, и поняла, что там написана моя история. Я даю вам слово, что этот пост первый и последний, и больше такого "нытья" вы  не увидите. В последнее время я стала задумываться о том, что мне в роду огромными буквами написано быть одинокой. С самого детства я не отличалась большим количеством друзей, с возрастом стали появляться люди, которые поддерживали меня, помогали, но и это длилось не долго. Все те, кто меня окружал медленными темпами стали отворачиваться, у нас менялись взгляды на жизнь, и приходилось, да нет, даже не приходилось, само собой получалось так, что наше общение становилось всё реже и реже, а после и вовсе прекращалось. В школе я конечно общаюсь с одноклассницами, мы гуляем, общаемся, но и у них есть кто-то важнее меня. А я так хочу иметь человека, с которым можно сутки напролёт болтать или наоборот сидеть в молчании, и нам будет так удобно. Честно, я даже порой завидую тем, кто пишет о шумных компаниях, о том как они ночь напролёт зажигали вместе или собирали малину и пекли пироги. 
Вообще за это лето я стала гораздо смелее, но это не даёт мне больше уверенности в себе. Сейчас в моей жизни есть человек, с которым мне хорошо, это Тёма, но он далеко в Запорожье, поэтому видимся очень редко. Он может разбудить звонком в 7 утра, наговорить тебе кучи слов, рассказать как он писал курсовую или гулял и Танькой (его девушка) и я по любому буду слушать его смех в трубку и вопросы типа: " Тебе не интересно?" или " ты опять уснула?". Сейчас многие скажут, что здорово иметь друга-парня, но ведь есть такие темы, о которых хотелось бы поговорить именно с девчонкой, да и звать домой ночевать его тоже как-то не прилично. :D
Даа.. Нужно заканчивать наверное уже, только как? Думаю, мне нужен такой человек, который даст мне пенок под ".." ;) и я начну как-то шевелить ситуацию. Только я и сама не знаю, как тот самый нужный мне человек, сможет подползти в мою душу. 



4 комментария:

  1. да ну, не печалься) всё океей)))
    у всех бывает такое! а друг парень это ой как классно!! тебе ещё повезло)

    ОтветитьУдалить