четверг, 5 июля 2012 г.

долгожданная встреча

Привеет. Мне даже как-то не привычно писать пост днём, потому что чаще всего я делаю это вечером, когда за окном уже темно и единственный свет, которой я вижу это свет монитора. Однако сегодня это не так. Сейчас за окошком солнечно и тепло, а я устроившись поудобнее на стуле и начинаю долгожданный пост. Я думаю вы помните, что я в этом году закончила школу, а это значит, что пришла пора ехать в разные города, подавать документы в ВУЗы. Вариантов множество, желаний тоже. Итак томить не буду, отправились мы в Харьков. Наверное, именно сейчас я и начну свою душераздирающую историю. Есть одна очень хорошая девочка, с которой мы познакомились в контакте целых три года назад. И на протяжении этих трёх лет, каждый день мы с ней общаемся. Вы скажете это глупо, соглашусь. Но она стала для меня настолько близким человеком, она знает про меня такоое огромное количество фактов и информации, сколько не знают мои реальные друзья. Ей не нужно врать, выдумывать что-то, ей можно писать то, что я действительно думаю, пусть даже очень часто наши мнения не сходятся. Мы с ней абсолютно разные, у нас практически нет общего, общих интереснов, но мы как-то умудрились общаться три года, каждый день спеша рассказать свои новости и поделиться самым сокровенным и глупым. К чему я всё это говорю? Да к тому, что настал тот день, когда мы смотли встретиться и увидеть друг друга. За все эти три года, в первый раз. Знали бы вы, как долго я её щупала, трогала, пыталась поверить в то, что она вот стоит рядом со мной, а не находится за 700км. 


 Даже сейчас, приехав домой я мало верю в то, что произошло, у меня всё так смутно в голове и только смотря на фотографии я понимаю, что я действительно видела мою Сашу, общалась с ней в живую и смотрела её город. И у нас сразу произошли смешные казусы, о которых, я надеюсь, будем знать только мы. Я не ожидала её видеть такой, другой, не такой как на фото. Не знаю, будем ли мы ещё видеться в Харькове, но пригласить её в Крым я была обязана. 



Кстати мне было приятно получить от неё подарки, которые мне очень понравились. Это фоторамка и свечи с подсвечниками. Но как обычно, самым приятным является письмо, которое я уже перечитала раз 15. Вообщем я хочу сказать Сашке спасибо за день, с тобой было очень весело и классно. Ты такая же прикольная  в жизни как и в интернете, чему я очень рада. 


6 комментариев:

  1. я рада за тебя) желаю тебе,что бы ваше общение продолжалось и было таким же добрым теплым^^ вы обе очень милые :3
    у меня тоже раньше были виртуальные друзья: Артем,Надя,но они как-то растворились во времени...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо огромное Кеш
      да, множество виртуальных друзей "растворяются" во времени

      Удалить
  2. Мне нравятся как ты выглядишь!

    xx
    Christina Klein

    ОтветитьУдалить