суббота, 7 апреля 2012 г.

И вот новый пост, сегодня был такой насыщенный день, я поняла, что если утром настроение хорошее, то к вечеру обязательно одолевает тоска, в музыку вбирается что-то лирическое и спокойное и ты уносишься с головой в мысли. Да, именно так у меня сейчас. Я сегодня много ехала, надев наушники, смотрела на капли дождя в окне, рисовала замысловатые рисунки на запотевших окнах, много думала, обо всём, что накопилось. Это приятно иногда просто улететь с головой во что-то своё, всё равно никто не прочитает твои мысли, а значит ты сможешь расслабиться и наслаждаться этим. У меня было прекрасное настроение утром, видимо этому сопутствовала погода, которая радовать теплом нас не хотела, да и мне это было не нужно. Я искала в магазинах себе туфли, яркие красивые, на платформе, но ничего не подобрала, поэтому мама решила меня направить в магазины с бижутерией, где я проторчала минут 40, купив пару кулонов, кольцо и серёжки. Вы знаете, я могу жить в маленьких магазинчиках где много много девчачьих прелестей. 



А ещё я сегодня в первый раз попробовала кокос и осталась недовольна. Мне не понравилась ни та жидкость, которую нужно пить, не белая масса. Хотя выглядел он очень аппетитно, и казалось, что когда начнешь кусать почувствуешь вкус "баунти", вообщем я разочаровалась. Мама сказала, что если его натереть на тёрку и добавить в пирог или кексы, то вкус должен быть очень вкусным, ну думаю скоро мы это сможем проверить. 


У нас в Крыму большая редкость найти журнал YES в продаже, поэтому сегодня мне просто повезло, я успела забрать последний выпуск апрельского журнала в ларьке, чему безумно рада. И уже успела перечитать его от корки до корки. Кстати поздравляю всех девочек которые прошли в первый тур конкурса "Лицо ес" :)
А ещё сегодня мальчик кассир в сильпо изъявил желание угостить меня шоколадным яйцом, после чего спросил мой номер телефона. Киндер я забрала и быстренько ушла, лишив этого паренька надежды, кстати мама даже одобрила мои действия, тем более, что в моём сердце уже есть отдельный кусочек, отвечающий за чувства и он уже занят. 



А так же не забываем про конкурс ребят, участвуем. 

14 комментариев:

  1. Безумно красивое кольцо, и ты очень красивая, солнечная:) Насчёт кокоса сама не люблю,пробовала один раз,никакого вкуса и не почувствовала!)

    ОтветитьУдалить
  2. я тоже очень редко вижу у нас этот журнал,и стоит очень дорого у нас)))))а продовцу в магазине ты видимо понравилась))классно же *_____*

    ОтветитьУдалить
  3. отличный пост, а как ты делаешь такие блики красные?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это текстуры в фотошопе накладываю)

      Удалить
  4. да в екатеринбурге тоже редкость в какой-ниубдь роспечати достать любимый Yes! и у меня вопрос почему именно такой легкий конкурс? просто добавить запись с фотографией..или дальше будет ещё задание типо сделай супер видео?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, это не конкурс, а скорее розргыш)так что никаких заданий далее не будет)
      на удачу)

      Удалить
    2. все надеемся на удачу)

      Удалить
  5. а мне нравятся кокосы, хотя уже объелась их...
    серьги и кольцо красивые )

    ОтветитьУдалить
  6. какой у тебя фотоаппарат?

    ОтветитьУдалить
  7. очень красивые серьги) а кокос в торте- просто вкуснотень))

    ОтветитьУдалить
  8. your blog ist great and the pictures are amazing.
    maybe you want to visit my blog too? it would be so nice to hear from you! <3

    greetings from germany

    Carolyn

    http://carolyn-mary.blogspot.de/

    ОтветитьУдалить
  9. Wow!!! amazing blog!!!!
    such a perfect style!! =D

    Jimmy Choo clutch Giveaway
    http://www.1sillaparamibolsoblog.com/

    ОтветитьУдалить