пятница, 17 февраля 2012 г.

Сегодня был интересный вечер. Мы разговаривали с родителями о времени. О годах,  днях которые несутся с огромной скоростью, унося все приятные события куда-то в прошлое. Папа рассказывал интересные истории с детства, мама тоже вспоминала свою молодость, и даже я в свои 16, вспомнила приятные моменты, которые как оказалось были так давно. Кстати наши разговоры были приятны не только от хороших и внимательных слушателей, но и от моих печёных десертов. Весь вечер я посвятила приготовлению шоколадных кексов, которые быстро слопала вся наша семья. 


Недавно был праздник День всех влюблённых, к сожалению, я не смогла вас всех поздравить и пожелать всем крепкой, долгой, а главное взаимной любви. надеюсь, что каждый из вас провёл этот день в хорошей компании, будь то любимый человек или хорошие друзья. Один мой знакомый, тоже решил сделать для меня приятных днём эту дату, поэтому преподнес огромную валентинку, белую розу, и милый шарик.


Так как уже подходит к концу февраль, все ждут приближения весны. Я не исключение. Хочется снять с себя пальто, одеть каблуки и шагать по солнечным улицам, на которых нет грязи и таявшего снега. 



3 комментария: