четверг, 18 августа 2011 г.

Yes

Именно в последние дни лета я стала задумываться о всех прелестях этой чудной поры. Никогда не любила лето. Меня раздражает высокая температура, меня бесят комары, мне жутко не нравится сгорать на солнце, ненавижу этот пух который с деревьев лезет куда не нужно, да и вообще оно очень длинное, и под конец мне становиться  скучно. Однако именно это лето, развеяло многие мои принципы. Теперь я поняла, что если взглянуть на противоположную сторону это поры, можно заметить приятные мелочи, после которых начинаешь радоваться теплым денькам и не обращать внимание на неровный загар. Благодаря этому лету, я научилась легко знакомиться с людьми, поэтому отдыхая с родителями мне не пришлось всё время сидеть в номере, я наконец-то увидела настоящий звездопад и даже научилась определять некоторые созвездия, только этим летом я не спала 35 часов, в эти жаркие дни я поняла, что для девушки очень важна красота не только внешне, но и внутренне, поэтому больше времени стала уделять чтению книг. Вообще как ни странно очень хочу продолжать этот список до бесконечности, но понимаю  что до конца никто его не дочитает. Я просто хочу сказать спасибо людям, которые сделали меня чуточку лучше и смелее. И да, разрушайте стереотипы, переступайте через принципы,  пробуйте что-то новое и у вас всё обязательно получиться! 


Кстати, хочу поделиться своей находкой. Уже давно я искала лак именно такого оттенка и вчера совершенно случайно наткнулась на него в магазине. Довольна очень :) 





6 комментариев:

  1. да в последние дни лета начинаешь задумывается от том,что ты всё-таки лето любишь и хотел бы вернуться к его началу и пережить всё сначала)

    ОтветитьУдалить
  2. такой же лак Славе дарила,только фиолетовый,с блестками...(*__*)
    тащусь от него)

    ОтветитьУдалить
  3. не в тему,но я обожаю такие блоги!))

    ОтветитьУдалить